Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Для чего осуществляют обнаружение скрытых камер наблюдения

Для чего осуществляют обнаружение скрытых камер наблюдения

by: mediagroup
Просмотров: 773
Кол-во слов: 91
Дата: 05.08.14 Time: 13:23.

Современный бизнес строится на правовой базе и приемы из "лихих девяностых" уже ни кто не применяет. Но благодаря совершенной технике, которая сегодня, доступна всем желающим, утечка информации происходит регулярно. Во время важных презентаций или конференций, когда обсуждаются новые разработки и интересные проекты, посетителей просят отключать сотовые телефоны. Или даже просят доставать из устройств батарейки. Это делается для того, чтобы участники не воспользовались камерами и диктофонами на мобильных устройствах. Ведь современные телефоны оснащаются высокоточными камерами и диктофонами.

Продажа или использование, полученной таким способом информации, вообще не законна. Для достижения материальной выгоды люди идут на такой шаг не задумываясь. Но, ведь на мероприятия, по представлению важной и новой информации приглашают серьезных людей, научных сотрудников и опытных менеджеров. Многим людям может быть неприятно, что их в чем-то подозревают и просят выключить технику, как же быть в таких случаях? Для того, чтобы решить проблему не затрагивая не чьих интересов можно установить в помещении "Подавитель сотовых телефонов "BugHunter X6".

Устройства такого плана занимают мало места и не привлекают внимание, а подавить сигнал сотового телефона и он может с легкостью. Кроме того, эти устройства подавляют работу скрытых видеокамер и диктофонов. Диапазон действия такого аппарата распространяется одновременно на шесть устройств. Подавитель действует на сотовый телефон следующим образом, он отключает работу смс, не позволяет принимать звонки и делать их в ответ. Более того, устройство отключает возможность сотового телефона подключаться к интернету. Своевременное обнаружение скрытых камер наблюдения или других цифровых устройств может понадобиться и аудитории ВУЗа, где проводится экзамен. Или на режимных объектах, где может быть озвучена информация, не подлежащая широкой огласке. Чтобы не беспокоить каждого посетителя, просьбой выключить сотовый, можно просто установить подавитель.

Отдельно надо сказать, что сотовые телефоны или цифровые камеры, очень сильно влияют на работу медицинского оборудования. И если в поликлинике, или научном центре бывает много посетителей, и каждого просить отключить сотовый телефон не возможно. То можно установить подавитель в кабинете с точным оборудованием, и тем самым избежать неприятностей в работе с ним. Данные аппарата ультразвукового исследования, рентгеновского аппарата и кардиологического оборудования, могут быть изменены под действием сотового излучения. Современные операционные не предполагают, наличия сотовых телефонов в помещении, но этот момент не легко отследить. Поэтому подавитель сигналов сотового телефонов сегодня. очень востребованы.

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки