Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Кардшаринг: пять ключевых аспектов

Кардшаринг: пять ключевых аспектов

by: yellow
Просмотров: 775
Кол-во слов: 40
Дата: 04.08.14 Time: 11:35.

Кардшаринг – альтернативная форма телевидения, которая завоевала симпатии многих потребителей. Чем она привлекла их внимание? И какие преимущества они оценили в первую очередь?

Подключение за 15 минут. Многим абонентам это утверждение кажется сказочным и неправдоподобным. Тем не менее, в этом вы можете убедиться на собственном опыте. Современные серверы кардшаринга представляют вниманию каждого посетителя инструкцию по подключению кардшаринга, составленную профессиональными программистами. Следуйте их подсказкам и вы обеспечите свою семью качественным телевидением по истечении 15 минут!

Минимум приспособлений. Вы считаете, то настройка кардшаринга включает в себя широкий ассортимент технических приспособлений? Вы глубоко заблуждаетесь. Все, что вам необходимо: компьютер, спутниковый тюнер и надежный роутер. Именно эти приспособления – ваши проходные билеты в увлекательный мир телевидения.

Доступная цена. У многие сложился стереотип, что качественные вещи – это непременно баснословная цена. К кардшарингу это не относится. Его стоимость от 2 до 5 у.е. в месяц, а если вы воспользуетесь специальным предложением от кардшаринг-сервера, то вы получите отличную скидку на подключение данной услуги.

Все дело в ассортименте. Разнообразие телеканалов – одна из главных заповедей кардшаринга. Более того, любой абонент сам выбирает телепакет для себя и своей семьи. Это может быть разнотематический телепакет. В его состав входят спортивные, информационные, развлекательные, детские, познавательные, образовательные телеканалы. С таким телепакетом вам попросту некогда будет скучать. А быть может, вы отдадите свой голос узкопрофильному телепакету, акцент в котором будет сделан на определенном типе программ, фильмов и сериалов.

Никаких раздражителей. Для многих перерывы на рекламную паузу – это шанс поговорит по телефону с подругой или прибрать на кухне, для других – главный источник негативных эмоций. Подключите кардшаринг и вы забудете об этом раздражителе раз и навсегда!

Об авторе:

yellow-media


Рейтинг: Еще нет оценки