Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Классификатор профессий

Классификатор профессий

by: Ramon
Просмотров: 157
Кол-во слов: 2659
Дата: 02.04.18 Time: 07:53.

Работа риэлтором имеет массу плюсов и этим притягивает множество людей, абсолютное большинство которых объединяет желание зарабатывать и отсутствие профильных навыков. В основном это люди без специального образования, работающие менеджерами по продажам, домохозяйки, бывшие сотрудники силовых ведомств или социальной сферы. Многие из них разочаровались в когда-то выбранной профессии, и, наслушавшись рассказов о риэлторах, которые имеют приличные заработки, решили также попытать счастья в этой отрасли.

Естественно, что если Вы имеете какие-то специальные навыки, например, Вы работали до этого юристом или менеджером по продажам, Вам будет легче «влиться в струю». У профессий «менеджер по продажам» и «риэлтор» вообще много общего: если кратко сузить, то это коммуникабельность, настойчивость, умение убеждать и добиваться результата.

Кстати, многие осторожные люди хотят устроиться на работу не начинающим без опыта риэлтором, а именно помощником риэлтора. Однако, как таковые помощники мало востребованы, поскольку даже самую простую часть работы нужно выполнять правильно. Но можно начинать с простых сделок под присмотром успешных агентов и, естественно, непосредственного руководителя. В нашем агентстве есть достаточно сделок, требующих не самого высокого уровня профессионализма ввиду их малой финансовой ответственности и достаточной простоты исполнения, которыми мы готовы делиться с начинающими специалистами по работе с недвижимостью. По мере роста профессионализма мы будем доверять Вам все более сложные сделки. Также у нас есть классификатор профессий.

Доход риэлторов без опыта работы

Работа риэлтором принесет не только массу новых впечатлений, но и первый доход. Можно сказать абсолютно точно, что Вы получите несказанное удовольствие от первой успешно завершенной сделки и все Ваше окружение будет об этом знать. Этому будут способствовать 2 фактора — Вы сделаете сделку сами и сразу получите за это вознаграждение. После первого успешного опыта Вы уже не остановитесь — настолько это затягивает.

С большой долей уверенности можно сказать, что у риэлтора без опыта работы первая сделка должна пройти максимум в первые 2-3 недели работы. При этом за месяц при ответственном отношении и активной работе даже новичок в сфере недвижимости должен заключить не менее 3 сделок.

С чего начать карьеру риэлтора?

Вы окончательно решили, что попробуете себя в сфере недвижимости, и Вам нужно определиться, какой сделать первый шаг. Для начала рекомендуем пройти наш тест, который покажет соответствие Вашего характера и жизненного опыта работе риэлтором.

Когда тест будет успешно пройден, ознакомьтесь с подробным описанием вакансии риэлтора без опыта работы на нашем сайте. Теперь Вы примерно понимаете, на что идете. После этого самое время договориться о собеседовании. Этим Вы будете заниматься повсеместно, но вместо собеседований будете назначать просмотры/показы квартир. По сути, эти вещи совпадают.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки