Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Насколько сильно кардшаринг изменил нашу жизнь?

Насколько сильно кардшаринг изменил нашу жизнь?

by: yellow
Просмотров: 754
Кол-во слов: 41
Дата: 04.08.14 Time: 11:29.

Кардшаринг – услуга, которая стремительно завоевала доверие потребителей и перевернула их жизнь. После подключения этой альтернативной формы тв абоненты стали мыслить совершенно другими категориями. У них появились новые приоритеты, цели и стремления. Но, как оказалось, это далеко не все изменения, которые кардшаринг привнес в нашу жизнь.

Ключ к развлечениям – качественный кардшаринг-сервер. Кардшаринг-сервер – ключевое звено в подключении и настройке кардшаринга. Это – ваш главный помощник в устранении любых технических неполадок и настройке новых услуг. Для многих таковым стал www.cbilling.net, специалисты которого оказывают круглосуточную техническую поддержку своим абонентов и консультируют их по любым вопросам.

Кардшаринг заменил книги, общение и Интернет. Парадоксально, но факт. После подключения кардшаринга многие абоненты напрочь забыли о вещах, которые раньше составляли смысл их жизни. Теперь вся их жизнь вращается вокруг сериалов, фильмов и программ. Значение для них стало иметь не количество прочитанных книг, а количество просмотренных сериалов, фильмов и передач. А об общении с друзьями, родными и близкими многие попросту позабыли, ведь теперь у них есть кардшаринг.

Новая зона комфорта. Именно так можно охарактеризовать дом, в котором появился кардшаринг. Только тут – тепло и уютно. Только тут можно не напрягаться и ни о чем не думать. Чтобы получить свою порцию эндорфинов, вам нужно включить телевизор и понять о чм случайный фильм или сериал. Все остальное – детали.

Самые доступные развлечения. Стоимость кардшаринга всего 2-5 у.е. в месяц. Его стоимость намного дешевле, чем единоразовый поход в ресторан, на каток или в кафе. Одна сплошная экономия. Тем не менее будет ли от кардшаринга такая же польза, как от расширения границ своей зоны комфорта? Каждый для себя решает сам.

Об авторе:

yellow-media


Рейтинг: Еще нет оценки