Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Организация поминок

Организация поминок

by: Ramon
Просмотров: 110
Кол-во слов: 3354
Дата: 16.10.18 Time: 13:37.

3 простых блюда «на скорую руку»

Пикантные макароны с креветками

Ингредиенты:

320 г макарон - ракушек, спиралек, спагетти или бантиков

4 зубчика чеснока

1 свежий красный перец чили оливковое масло

200 г замороженных креветок

200 г замороженного горошка

1 столовую ложку с горкой томатной пасты

30 г твердого сыра

Приготовление:

1. Макароны бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить в соответствии с инструкций (каждый сорт макарон требует своего времени приготовления).

2. Очистить и мелко нарезать чеснок, перец чили, удалив семена. Обжарить порезанные овощи до слегка золотистого цвета на сковороде на среднем огне.

3. Добавить к обжаренным овощам креветки, горох и томатную пасту, а еще несколько ложек кипятка (можно взять из кастрюли с макаронами), тушить медленно на слабом огне все то время, пока готовятся макароны.

4. Слить воду с макарон, добавить тушеные овощи. Подавать, щедро посыпав тертым сыром.

Это блюдо не только очень вкусное, но и питательное. Креветки можно заменить любым мясом или кальмарами. Если же нужно провести поминки, а вы не хотите заниматься всем процессом приготовления, то вы можете зайти на наш сайт: https://cafe-pominki.ru/pominki-u-krematoriya/, где узнаете больше о том, как это всё лучше и выгодней организовать.

Ароматный греческий салат

Успех греческого салата – в ароматах: специи, отборное оливковое масло и свежие овощи. В нашем рецепте есть еще и тайный ароматный ингредиент – красный винный уксус. Он придаст знакомому салату нотки новизны.

Ингредиенты:

1 огурец

4 помидора

1 зеленый перец

6 черных маслин

1 красная луковица, очищенная оливковое масло свежемолотый черный перец красный винный уксус

1 лимон

200 г сыра фета

1 несколько веточек орегано

1 небольшой пучок свежей мяты

Приготовление:

1. Помидоры, перец и огурцы крупно порезать.

2. Красный лук нарезать мелко.

3. Смешать оливковое масло и винный уксус. Добавить измельченные специи и лимонный сок.

4. Перемещать в большой салатнице овощи и заправку. Всё хорошенько перемешать.

5. Фету нарезать в последний момент. Добавить кубики в салат и не перемешивать, так как этот сыр очень нежный.

Украсить зеленью и подавать.

Омлет с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты:

2 яйца

1 небольшой помидор

1 ст. л. молока

1 ч. л. подсолнечного масла

1 ст. л. тертого пармезана или любого другого сыра

1 ст.л. нарезанного зеленого лука или петрушки

2 ломтика ветчины

Приготовление:

1. Порезать помидор кубиками.

2. Слегка взбить яйца с молоком, солью и перцем. Влить яичную смесь на сковородку, жарить на слабом огне, следить, чтобы прожаривалось равномерно. Когда нижняя сторона подрумянится, уменьшить огонь.

3. Зелень, нарезанный кубиками помидор и порезанную мелко ветчину положить сверху, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Оставить на 30 секунд. Выключить огонь и оставить омлет на сковородке на несколько минут. Так вы дадите время сыру расплавиться, а ветчине – раскрыть свой вкус и аромат.

Приятного аппетита!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки