Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Скачиваем музыку

Скачиваем музыку

by: Ramon
Просмотров: 86
Кол-во слов: 1840
Дата: 04.03.19 Time: 05:28.

В 2002 году американские спецслужбы схватили на границе контрабандиста, пытавшегося провести в страну оружейный уран, который вполне подходил для создания самодельной атомной бомбы. Учитывая обстоятельства, спецслужбы хотели получить ответы на многие вопросы, чтобы предотвратить возможный теракт, поэтому контрабандиста доставили в секретный центр «Сэндбокс». Еще в пятидесятые годы в этом центре проводили эксперименты с разумом, а теперь он превратился в место для пыток, и местные палачи знали свое дело, так как через их руки прошли самые опасные террористы и преступники, причем никто из них не смог хранить язык за зубами.  А если вы хотите скачать какую-то музыку, то у нас на сайте: dtols.com/16255-kristina-orbakayte-ya-schitayu-shagami-nedeli.html вы сможете сделать это лучше всего.

Задержанным занялся лучший специалист по добыче информации Фишер, который после использования обычных методов применил препарат, заставлявший любого мучиться от нестерпимой боли, и, как правило, никто не выдерживал этой пытки больше двух минут, и начинали говорить все, что от них требовали. Однако этот задержанный продолжал молчать. В ходе обследования контрабандиста удалось установить, что его гены созданы искусственно, и для этого использовались технологии, которые еще не были освоены. Специалисты уже не понимали, с каким феноменом они связались, но очень кстати контрабандист сам проявил инициативу, и сообщил, что прибыл из будущего.

Он назвался Рамиро, и рассказал, что с ним из будущего перенесся еще отряд из 99 бойцов, чтобы предотвратить теракт, который может уничтожить всю планету. Фишер поверил в эту историю, но ему понадобилось еще 15 лет, чтобы получить от Рамиро дополнительную информацию. Когда Фишер уже начал догадываться о действительной причине путешествия Рамиро во времени, он покончил с собой. Незадолго до смерти Фишер призвал на помощь свою лучшую ученицу, бывшую сотрудницу спецслужб Кармен Риз, так как больше никому не мог доверять, и, когда она прибыла в центр, Фишер уже был мертв. Теперь ей предстояло совершить невозможное, и за несколько дней получить информацию, которую ее бывший учитель не смог получить за 15 лет…

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки