Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Свежие анекдоты

Свежие анекдоты

by: Ramon
Просмотров: 152
Кол-во слов: 2760
Дата: 06.09.18 Time: 10:18.

Образ Мэрилин Монро на протяжении многих лет пленяет не только мужскую половину человечества, женскую этот образ манит ничуть не меньше. Быть блондинкой – значит быть легкой и романтичной. И можно позволить себе чуточку больше безрассудства и жеманства. Если вы хотите почитать свежие анекдоты, то вы можете обращаться к нам.

«Блондинкам легче живется». Эта фраза имеет право на жизнь. Анекдоты и присказки создали вокруг блондинок легкий ореол беззаботной и прелестной комичности, чем умная женщина может легко воспользоваться и сполна насладиться.

Как же стать блондинкой?

Для начала нужно определиться, какой именно из светлых тонов подойдет именно Вам. Для этого попробуйте сходить в студию, где с помощью компьютерной программы Вам подберут подходящий оттенок.

Можно поступить проще: пойти примерить парик в соответствующий магазин. И денег меньше потратите, и картина для Вас станет гораздо яснее. А вот на следующем этапе Вам уже не избежать некоторых растрат. Потому что без помощи опытного мастера не обойтись, дабы не нанести непоправимый урон собственным волосам и психике. Чтобы не превратиться после процедуры окрашивания в однодневного цыпленка, окрашивание должен производить непременно мастер. Если от природы Ваши волосы русые, то блондинка из Вас получится быстрее и проще. Но помните, что учитывать нужно и цвет кожи лица.

Холодный пепельно-русый подойдет Вам, если Ваша кожа розоватая или розово-красная. Теплые медные, медовые, пшеничные, персиковые цвета будут Вам к лицу, сели Ваша кожа от природы золотистого или персикового оттенка. Переход в блондинки шатенок будет удачным, если волосы осветлять в золотисто-медовые тона.Больше повозиться Вам придется, если Вы рыженькая. Рыжий цвет волос обычно усиливают хной или другими красителями, поэтому сходу стать блондинкой Вам вряд ли удастся. Процесс растянется на несколько этапов. Седину также необходимо заранее осветлять масляными красителями, прежде чем превратить в красивый блонд.

Труднее всего стать блондинкам черноволосым. Если мастер обещает сделать все быстро и за одно посещение, то необходимо вежливо, но уверенно распроститься с ним. Потому что превращение в белокурого ангела может затянуться на пару месяцев. Ведь перерывы между процедурами будут занимать две-три недели, чтобы не навредить волосам и коже головы. Не следует забывать, что после процедуры уход за осветленными волосами должен быть регулярным.

Компоненты, которые входят в состав красителей, такие как щелочной состав, не вымываются полностью и продолжают оставаться активными до трех месяцев. Поэтому, даже профессионально выполненное осветление может привести к печальным последствиям без качественного ухода после окрашивания. Сохранить насыщенность, блеск и привлекательность волос Вам помогут рекомендуемые вашим мастером маски для волос. Их необходимо делать раз в неделю.

Кроме того, шампуни Вы должны выбирать такие, которые увлажняют волосы и питают кожу головы. Официально известно, что натуральных блондинок на Земле становится все меньше. Через 200 лет их не останется совсем.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки