Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Выбор вытяжки для маникюрного салона

Выбор вытяжки для маникюрного салона

by: Ramon
Просмотров: 516
Кол-во слов: 1766
Дата: 29.08.16 Time: 01:02.

Выбор вытяжки для маникюрного салонаЧтобы качественно провести наращивание и коррекцию ногтей, необходимо пользоваться пылесосом (вытяжкой). С помощью этого аппарата с ногтей убирается пыль, образуемая при спиливании геля фрезером. Это позволяет минимизировать попадание частиц пыли в воздух и содержать место мастера в чистоте. Такие вытяжки бывают настольными — портативными и встроенными, стационарными.

Каждая модель имеет свои преимущества. Если портативной вытяжкой можно пользоваться, перенося ее с места на место, то встроенная техника устанавливается, как правило, на рабочем месте мастера по маникюру. Это очень удобно. Прибор не занимает много места и всегда находится под рукой.

Рынком предлагается большой выбор таких вытяжек. Однако для приобретения качественного, функционального и практичного прибора необходимо, чтобы он отвечал ряду требований. Мощность встроенной электровытяжки должна обеспечивать максимальное вытягивание пыли, но при этом обладать низким шумовым порогом при работе, чтобы не причинять дискомфорт.

На сайте http://wmarket.com.ua/tehnika/vytjazhki-manikjurnye/ можно подробно ознакомиться с каталогом предлагаемых вытяжек для маникюрных столов и выбрать модель, которая обеспечит комфортную работу профессиональному мастеру. Выбирать корпус прибора нужно таким, чтобы при установке на столе, он не мешал ногам как мастера, так и клиента. Пылесборник должен быть в закрытом корпусе, чтобы при соприкосновении с ним не возможно было испачкаться.

Воздушные отверстия для выхода воздуха должны располагаться по бокам, чтобы воздух отводился в сторону, не попадал на ноги. Отверстие в решетке, расположенное над столешницей, не должно быть большим, что сделает его травмобезопасным. Верхняя решетка вытяжки имеет разную цветовую гамму. Поэтому несложно подобрать прибор в цветовом решении с интерьером салона. При правильном выборе вытяжки, корпус которой встраивается в стол рабочего места мастера по маникюру, процедура по уходу за ногтями клиента станет комфортным процессом и для мастера, и для клиента.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки